APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
        2019年4月30日寧波北侖人力資源市場固定綜合現場人才招聘會
        來源:今日招聘 發布時間:2019-04-01 18:51:46 訪問:793
        • 舉辦時間: 2019-04-30 00:00:00—00:00:00
        • 舉辦場館:
        • 具體地址: 北侖區長白山路509號

        2019年4月30日寧波北侖人力資源市場固定綜合現場人才招聘會

        各用人單位及應聘人員:

        北侖人力資源市場舉行現場招聘會。

        時間:上午8:00-11:00

        簽到及繳費方式: 可當天前往長白山路509號(北侖區人力資源服務產業園)

        舉辦地點:北侖區長白山路509號

        公交:710路、711路、720路、753路、781路、783路、788路在鳳洋二路站下車后往北,704路在北侖中醫院站下車后往南。

        參加招聘會須知:

        1.所有單位預訂攤位需提前一天預訂,當天無法辦理入場招聘手續;

        2.現場招聘海報上的單位名稱必須與預訂的單位名稱相一致;

        3.首次參加招聘會的企業需提供公司的營業執照副本復印件以及企業開票資料信息 (其中包括公司名稱,納稅人識別號,地址,電話,開戶行及賬號) (寧波市以外參會單位還需提交單位歸屬地的人力資源市場介紹信)。兩份資料都需加蓋公司公章;

        4.之前未提供增值稅發票開票資料的企業,請務必在參會前提供公司開票資料。自2017年7月1日起不符合規定的發票,將不得作為稅收憑證;

        5.人力資源,勞務單位非招聘本單位員工,參會須具備其代招單位《委托招聘證明書》?!段姓衅缸C明書》模板可向市場工作人員索??;

        6.攤位取消方式:可電話取消,請于參會前一日下午16:30之前取消攤位(如有預訂攤位未提前取消,參會當天未到場,每年累計達到3次,將進入黑名單三個月,三個月內將無法參加招聘會)。

        交通路線
        推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
        注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        【 責任編輯: 】
        版權與免責聲明

        【1】凡本網注明"來源:鎮海人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于鎮海人才網,轉載請必須注明鎮海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

        【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

        【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

        top
        31986個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        手機號碼驗證
        發送驗證碼
        確定
        男人的天堂