APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁 > 校園招聘 > 11月19日浙江經濟職業技術學院2020屆校園專場招聘會
        11月19日浙江經濟職業技術學院2020屆校園專場招聘會

        開始倒計時

        117 小時 59 16

        企業報名注:接收今日招聘統一報名

        關注:1502次

        學校:浙江經濟職業技術學院

        時間:2019-11-19 00:00 至 2019-11-19 00:00

        場館:浙江經濟職業技術學院

        地點:文體中心二樓

        招聘會詳情

        11月19日浙江經濟職業技術學院2020屆校園專場招聘會

        浙江經濟職業技術學院文體中心二樓

        各用人單位:

        非常感謝貴單位多年來對我校就業工作的大力支持!

        學校以“立德為本、致用為宗、崇尚優化、追求卓越”為校訓,以國際知名、國內特色鮮明的一流高職院校為目標,立足浙江,面向全國,為供應鏈集成服務產業為主的現代服務業培養高素質技術技能型人才。下設物流與供應鏈管理學院、汽車技術學院、數字信息技術學院、工商管理學院、商貿流通學院、財會金融學院、文化藝術學院、夢想創業學院、馬克思主義學院9個二級學院和繼續教育學院。開設物流管理(智能物流)、汽車檢測與維修、電子商務、國際貿易實務(跨境電商)、物聯網應用技術、互聯網金融、工商管理、空中乘務、中小企業創業與經營等31個專業,與浙江工商大學、浙江師范大學共建物流管理、電子商務、汽車維修工程教育三個本科專業。全日制在校生9000余人,其中本科生468人。成人學歷教育在讀學生近3000人。我校2020屆畢業生約3200人。

        為全面推進我校2020屆畢業生就業工作,貫徹落實國家和省有關畢業生就業工作的政策,積極營造吸引人才、用好人才的良好環境,實施“請進來,走出去”的就業戰略,實現學校畢業生充分就業。我們真誠邀請各用人單位屆時前來招賢納才。

        一、招聘會地點:浙江經濟職業技術學院文體中心(學校北門)

        二、聯系方式:

        電 話: 0571-86928216,0571-86923618

        網 址:http://jy.zjtie.edu.cn 就業微信公眾號:zjtiejy

        學校聯系地址: 杭州市下沙高教園區東區學正街66號

        浙江經濟職業技術學院就業指導服務中心

        三、參會辦法:

        1、方法一微信報名(推薦):請關注我校就業微信公眾號(zjtiejy),點擊2020屆招聘會報名模塊在線報名。

        2、方法二填寫報名表發送至1838467820@qq.com

        (以上方法任意一種都可以,請勿重復報名)

        四、注意事項:

        請用人單位如實填寫相關信息,提交后請耐心等待,我們后臺會一一審核,報名成功的用人單位名單我校會提前三天在學校就業指導網和就業微信公眾號上公布,屆時敬請關注。 2、本次招聘會不收取展位費 3、參會代表請于當日招聘會開始前半個小時到學校文體中心報到。如不能及時到會請提前2天通知我中心,無故不來招聘現場我校會將該公司拉入不守信用企業黑名單。參會單位的宣傳、展示材料由單位自行準備,并限帶一塊規格約為高120厘米、寬90厘米的展板、易拉寶或紙質材料。內容包括單位簡介、招聘職位及職位要求等。

        五、公交路線:401路、b支4路到二號大街文匯路口下車即可;b1路、b1區間路、525路、566路、320路到下沙終點站下車,打的到我校即可。

        六、地鐵路線:坐地鐵1號線往下沙江濱方向到文海南路d出口下北門進即可。

        七、自備車路線:①從市區進入下沙,由艮山路直通下沙大道,一路直行,到23號路后左轉,前面第一個紅綠燈右轉(學正街)便到;從德勝快速路往下沙方向開,一路直行,到文海南路出口下后直行。②走高速或繞城高速,從下沙出口下。開車均從學校南大門進入,請諒解。

        學校:浙江經濟職業技術學院

        時間:2019-11-19 00:00 至 2019-11-19 00:00

        場館:浙江經濟職業技術學院

        地點:文體中心二樓

        立即報名注:接收今日招聘統一報名
        推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
        注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        版權與免責聲明

        【1】凡本網注明"來源:鎮海人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于鎮海人才網,轉載請必須注明鎮海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

        【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

        【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

        男人的天堂