APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
        寧波鄞州:面向社會招聘團干部——中國青年網
        來源:今日招聘網 發布時間:2019/11/28 11:32:31 訪問:186

        中國青年報客戶端訊(郞安 中國青年報·中國青年網記者 董碧水)團寧波市鄞州區委近日發布公告,面向社會招聘基層團干。據稱,這也將是鄞州團的基層組織改革綜合試點的一項探索。

        此次計劃招聘社工團干部5名,面向樓宇(園區)、新興青年、青年社會組織、出國境(流動)團員等青年集聚領域開展團的工作。

        招聘要求具有寧波常住戶口;思想政治素質好,擁護中國共產黨的領導,能堅決貫徹黨的路線和方針政策,有較強的組織紀律觀念;近五年內無違法違紀記錄;有志于青年工作,熱心社會公益事業,事業心責任感強;具有本科及以上學歷人員;年齡在30周歲以下,身體健康。

        據介紹,根據基層組織改革綜合試點方案,鄞州將在青年集聚的區域、領域創新區域團的基層組織設置,根據地方實際及青年特點,設置樓宇(園區)團工委、新興青年團工委等,而這些職位過去均由體制內團干部兼任。

        為破解專職團干部來源單一,吸納更多優秀青年吸納到團的崗位,作為試點,鄞州專門拿出5個崗位向社會招聘。

        據悉,此次招聘團干部為社工編制,享受社工待遇,在團區委機關工作,在團的崗位上工作滿3年后,可根據組織安排和本人意愿按程序流轉到全區社區工作。(共青團新聞中心編輯)

        推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
        注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        【 責任編輯:今日招聘網 】
        版權與免責聲明

        【1】凡本網注明"來源:鎮海人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于鎮海人才網,轉載請必須注明鎮海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

        【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

        【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        32175個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        男人的天堂