APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
        kt2019091602zp0000寧波溪口抽水蓄能電站有限公司招聘公告
        來源:今日招聘網 發布時間:2019/11/25 3:41:59 訪問:343

        寧波溪口抽水蓄能電站有限公司是寧波熱電股份有限公司下屬企業,注冊資本11000萬元;電站成立于1994年,1998年6月投產發電;公司地址位于奉化市溪口鎮,距離寧波市公路里程40公里;電站總裝機80mw,安裝兩臺單機額定容量40mw可逆式抽水蓄能機組。電站擔負著為電網調峰填谷、調頻、調相、應急備用、穩定電網等任務。

        為確保電站工作有序進行,現公開招聘電站運維工程師1名,具體要求如下:

        招聘崗位人數招聘條件
        電站運維工程師1名1、年齡不超過30周歲;

        2、全日制大學本科畢業,電氣工程與自動化專業或熱能與動力工程(水動方向)專業,通過國家英語四級考試;

        3、了解自動控制、繼電保護裝置原理和控制邏輯;熟悉水輪機、發電機、電氣各設備等各系統工作原理及控制要求;

        4、熟悉運用計算機軟件,具備突發事件處理能力、心理承受能力、系統思考能力。

        1、報名方式:招聘公告將刊登在本網站,應聘者請自行下載《寧波溪口抽水蓄能電站有限公司應聘信息登記表》,按要求填寫后,發至郵箱:297092878@qq.com。

        2、報名時間:2019年9月25日至2019年9月29日。

        3、面試安排:根據報名簡歷進行初審,確定參加面試人員,并電話或郵件形式通知面試時間。面試時請提交身份證原件、學歷(學位)證書原件及相關資格證書等進行審查。

        4、招聘結果將在本網站進行公示。

        聯系人:方女士

        聯系電話:0574-59559317、15258285000

        聯系地址:寧波市奉化區溪口鎮上白村

        附件:寧波溪口抽水蓄能電站有限公司應聘信息登記表.doc

        【打印本頁】【關閉窗口】

        推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
        注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        【 責任編輯:新安中醫診所招聘 】
        版權與免責聲明

        【1】凡本網注明"來源:鎮海人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于鎮海人才網,轉載請必須注明鎮海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

        【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

        【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        31986個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        男人的天堂