APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
        關于公布2020學年寧波市鄞州區教育系統中小學教師招聘結構化面試有關事項的通知
        來源:今日招聘網 發布時間:2019/11/16 18:02:47 訪問:324

        根據招聘公告(2019年10月28日發布)和有關規定,現將2020學年寧波市鄞州區教育系統中小學教師招聘結構化面試有關事項通知如下:

        一、報到時間、地點

        2019年11月16日(周六)上午,考生攜帶有效期內的二代身份證于7:45之前到鄞州區首南街道中心初級中學(鄞州外國語中學)含知廳報到,截止7:45未到含知廳報到者作自動放棄處理,請各位考生務必留足充余的時間,以免遲到。

        學校具體地址:鄞州區首南街道句章東路1526號。所有考生統一從學校北門進入??沙俗?51、179路到干墩站下車。

        二、結構化面試對象

        中小學語文、數學、英語、科學、思政、社會崗位(學科)入圍面試人員(2019年11月14日發布)。

        三、結構化面試形式

        結構化面試主要考察報考者口頭表達能力、應變能力、分析能力、回答問題準確性和舉止儀表等,每位考生準備和答題的時間不超過5分鐘。

        四、結構化面試須知

        1.考生在候考室內須關閉所有通訊工具并交與工作人員統一保管,中途不得擅自離開候考室,上廁所須有管理人員陪同,否則視同作弊。

        2.考生按抽簽號順序進行測試,不準向評委自我介紹或暗示、透露個人信息。

        3.考生結構化面試結束后,可到候分處等待,獲知結構化面試成績后必須立即離開,不得喧嘩,不得再次進入候考室,不準跟未測試人員接觸。

        4.根據招聘公告規定,結構化面試成績不足60分者直接淘汰,不參加試講。

        5.考生若有違紀違規行為,參照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號)處理。

        五、重要提醒

        1.應屆生請隨帶就業協議書原件,以備試講結束入圍簽約用。

        2.因測試人員多,整場考試結束時間可能會較晚,建議考生提早用好早飯,并適當自備干糧與飲用水。

        3.試講初定于11月17日(周日),具體時間、地點及相關要求請關注11月16日(周六)結構化面試結束后發布的公告。

        寧波市鄞州區教育局

        2019年11月14日

        推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
        注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        【 責任編輯:象圖財政所招聘 】
        版權與免責聲明

        【1】凡本網注明"來源:鎮海人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于鎮海人才網,轉載請必須注明鎮海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

        【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

        【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        31779個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        男人的天堂