APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
        商務服務(運營主管) 面議
        駱駝街道 1年以上 本科
        • 五險一金
        • 績效獎金
        • 年終分紅
        • 餐補
        • 帶薪年假
        • 定期體檢
        • 節日福利
        • 周末雙休
        浙江國貿數字科技有限公司 2019-11-14 02:12:31 1727人關注
        職位描述
        職責描述: 1、協助入駐企業對接跨境電商各項業務; 2、綜合協調麒麟閣、麒麟谷、孵化企業和物業管理部門,保證順利合作,如有問題及時解決; 3、組織舉辦各類針對入孵企業的投融資對接業務; 4、內部行政、采購工作及重要資料的存檔保密工作; 5、負責公司經營預算、決算,及各項經費使用管理; 6、完成閣主及孵化部門總部交辦的事項。 任職要求: 1、25-35周歲,本科及以上學歷; 2、熟悉跨境電商各項業務 3、熟悉創業園區、企業孵化器商務服務工作者優先; 4、具備基礎財務工作能力,持有會計上崗證工作者優先 5、具備良好的職業道德,充滿激情,勇于創新; 6、工作踏實,統籌規劃能力好,有全局意識; 7、性格開朗,有良好的溝通能力,富于團隊精神,可適應出差。
        聯系方式
        注:聯系我時,請說是在鎮海人才網上看到的。
        工作地點
        地址:寧波鎮海區駱駝街道鎮海大廈6樓
        求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        31779個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        投遞簡歷
        馬上投遞
        提示
        該職位僅支持官方網站投遞
        關閉 去投遞
        男人的天堂