APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
        普工 3000-5000元
        觀海衛鎮 經驗不限 學歷不限
        • 包吃
        • 包住
        • 餐補
        寧波市眾一人力資源有限公司 2019-11-18 02:04:36 1560人關注
        職位描述
        招聘條件: 1、男女不限,民族不限。會寫字(會寫身份證信息的均可); ?2、18-40周歲,具備勞動能力。 入職要求: 1、提供有效身份證件,本人近期免冠照2張; 2、本人不是銀行黑戶,能辦銀行卡; 3、墊付體檢費用110元,做滿一個月退回100。 薪資待遇: 1、每小時14元,保底工時260小時。綜合工資4000-5500元; 2、工作做六休一,相對其他工廠工作輕松;兩班倒,坐班多; 3、免費提供住宿(新建宿舍),四人一間,有空調、熱水器、衣柜、鞋柜、獨立衛生間,無線網絡,電子門鎖;女生宿舍有電視。每月只需平攤所在宿舍電費; 4、吃飯清真食堂免費,不在清真食堂吃飯的每天10元飯和工資一起補打工資卡; 5、娛樂設施:籃球、羽毛球、乒乓球、臺球等戶外俱樂部,另設自行車協會、羽毛球協會、籃球協會、攝影協會、乒乓球協會等,不定期舉辦娛樂活動; 溫習提示:拒絕廠內打架斗毆,引起的一切后果及法律責任自行承擔。
        聯系方式
        注:聯系我時,請說是在鎮海人才網上看到的。
        工作地點
        地址:寧波慈溪市觀海衛鎮工業園西區
        求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
        更多職位 其他職位
        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        31779個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        投遞簡歷
        馬上投遞
        提示
        該職位僅支持官方網站投遞
        關閉 去投遞
        男人的天堂