APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
        中餐廳領班 3000-5000元
        澥浦鎮 經驗不限 學歷不限
        • 五險一金
        • 包住
        • 年底雙薪
        • 加班補助
        • 員工旅游
        • 簡歷可以直接投遞至sffisa@qq.com
        寧波十七房開元度假村 2019-11-21 02:12:03 2574人關注
        職位描述
        1、協助經理制定服務標準和工作程序,并確保這些服務程序和標準的實施。 2、根據客情,負責本部門員工的工作安排和調配,作好交接班工作,編排員工班次和休息日,負責對員工的考勤工作。 3、在營業期間,負責對整個餐廳的督導、巡查以及對客溝通工作。 4、負責實施前廳員工的業務培訓計劃,負責下屬員工的考核和評估工作。 5、妥善處理對客服務中發生的各類問題和客人的投訴,主動征求客人意見,及時向經理反饋相關信息。 6、檢查結賬過程,指導員工正確為客人結賬。 7、督導服務員正確使用前廳的各項設施設備和用品,做好清潔衛生保養工作,及時報送設備維修單,控制餐具損耗,并及時補充所缺物品。 8、督導員工遵守飯店各項規章制度及安全條例,確保就餐環境清潔、美觀舒適。完成經理交辦的其他工作。
        聯系方式
        注:聯系我時,請說是在鎮海人才網上看到的。
        工作地點
        地址:寧波鎮海區澥浦鎮
        求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
        top
        投遞簡歷
        馬上投遞
        31779個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        投遞簡歷
        馬上投遞
        提示
        該職位僅支持官方網站投遞
        關閉 去投遞
        男人的天堂