APP下載
        機會在手,求職信息實時掌握
        當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
        飛比特(寧波)國際貿易有限公司

        掃描二維碼,進入企業微招聘

        在招職位: 銷售/高底薪高提成雙休, 電商客服無晚班辦公環境好, 采購專員雙休福利好, 客服助理訂單處理員, 等4個崗位
        已收藏 2135人關注
        收藏公司 2135人關注
        公司產品
        飛比特經典款運動儲物腰帶,簡約時尚設計,歷時2年研發,經歷7年迭代。360°環形儲物,實用新型專利款.運動腰帶領跑者。
        展開查看更多
        公司簡介
        飛比特(寧波)國際貿易有限公司為美國運動品牌Flipbelt母公司Level Terrain LLC在中國設立的分公司。公司總部位于美國科羅拉多州,由創始人Mia Do創立于2012年。并于同年申請了美國、中國和其他國家的外觀和功能專利。產品遠銷美國、歐洲、日本、巴西等國?,F已進駐美國3000多家線下零售店鋪。合作伙伴包括Target美國塔吉特公司、REI、BED BATH&BEYOND、Brookstone、Vogue等。 2016年在寧波設立,已合作線上平臺如羅振宇羅輯思維,吳曉波旗下美好的店,天貓、京東、蘇寧、小紅書等。 線下實體有蘇寧南京運動旗艦店,上海北京廣州深圳成都重慶等城市皆有合作商鋪。 與眾多中大型馬拉松賽事親密合作,廈門國際馬拉松、鄭州國際馬拉松、重慶馬拉松,以及諸多中小型跑步比賽。 2018新的征程,期待你的加入!
        公司地址
        地址:浙江省寧波市江北區風華路928弄寧大東社區308室
        企業風采
        以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
        公司基本信息
        管理團隊
        招聘HR
        • 吳先生
          職位發布者
          吳先生 行政人事
        top
        31779個崗位等你來挑選   加入鎮海人才網,發現更好的自己
        男人的天堂